Григор Димитров: «Мою личность определяет не только теннис»

сделать ставки на спорт

Болгарский теннисист Григор Димитров, известный своими отношениями с Сереной Уильямс и Марией Шараповой, прокомментировал то, что многие люди стремятся идентифицировать его исключительно как теннисиста и ставят слишком узкие рамки.

«Честно говоря, мне очень неприятно, когда кто-то пытается определить меня только как теннисиста. Безусловно, я очень люблю теннис, мне невероятно хочется добиваться хороших результатов в этом виде спорта, но что поделать, если мне интересен не только теннис? На самом деле, я занимаюсь большим количеством вещей, в том числе, и творчеством. Особенно мне нравится рисовать, порой я даже занимаюсь созданием дизайна одежды. Не могу назвать себя человеком, которому интересен только спорт, это было бы попросту нечестно. Если бы вы знали, чем я занимаюсь, то удивились бы, как мне хватает времени на то, чтобы тренироваться и выступать».

«Я никогда не позволял кому-то делать выбор за меня. Мои родители всегда помогали мне двигаться в нужном направлении, но это направление выбирал я. Я никогда не сожалел о том, какие именно пути в своей жизни выбирал, но немного сожалею о других вещах. Я допустил много ошибок в своей жизни. Но благодаря теннису я сумел не утонуть в этих моих ошибках. Действительно, теннис много сделал для меня, но даже если бы я был величайшим теннисистом в мире, я бы не хотел, чтобы меня определял только спорт».