Китайская перестрелка: Касаткина уступает Киз

Сделать ставки на теннис

Сделать ставку

WTAв китайском Ухань – один из последних действительно заметных турниров уходящего теннисного сезона, который, кажется, расставляет всех по своим местам уже сейчас.

Каролин Возняцки понемногу становится привлекательным внешне, но абсолютно неконкурентоспособным придатком элиты женского тенниса – трудно вспомнить, когда датчанка показывала игру претендентки на первую ракетку мира. АгнешкеРадваньской понадобилось два сета (2:6, 4:6) и немного усилий для того, чтобы прервать и без того короткий путь Возняцки на турнире.

А вот Дарья Касаткина и Мэдисон Киз, видимо, через несколько лет смогут перенять у Уильямс с Шараповой статус главного противостояния в женском теннисе. Россиянка проиграла в трех сетах (1:6, 6:4, 4:6), однако технически и тактически ни в чем американке не уступила – лишь в физических кондициях.

Кербер решила попросту забыть о борьбе за что-нибудь после прекрасного результата на Открытом чемпионате США – и немку сложно в этом обвинить, особенно если следить за ее матчами и осознавать уровень энергоотдачи Анжелики. Петра Квитова, правда, вынуждена была побороться за проход дальше – 7:6, 5:7, 4:6, чешка идёт дальше. И, судя по ее нынешней форме, имеет недурные шансы на победу в турнире.

Британка Джоанна Конта в двух сетах и абсолютно без проблем переиграла Суарес-Наварро (7:5, 7:6). Да, счет может внушить мысль, что испанка была близка к победе, однако Конта уж слишком хорошо держала ход матча под своим контролем и не позволяла Карле подходить слишком близко.

Уильямс-старшая проиграла Кузнецовой (2:6, 2:6). Физическая подготовка Винус внушает существенные опасения касательно того, сколько старшая сестра Серены будет способна играть даже не на высшем уровне, а играть в теннис вообще. Все же Светлана играла далеко не на максимальных своих оборотах, в ее движениях чувствовалась скованность.

Симона Халеп в начале обоих сетов имела проблемы с Ярославой Шведовой, но в итоге успешно прошла соперницу – 6:3, 6:3. Румынка, кажется, начинает оправляться от несметного количества различных повреждений и уже напоминает себя образца того периода, когда в рейтинге она располагалась прямиком за Сереной Уильямс. Вопрос только в том, насколько сложным окажется для Халеп следующий поединок – все же восстанавливается она всегда долго и нестабильно.

Сделать ставку