Айзенбад: «Уильямс ненавидит Машу»

Агент Марии Шараповой Макс Айзенбад сделал провокационное, однако, отнюдь не новое заявление. В интервью одному из российских изданий Макс счел необходимым выразить свои предположения касательно причин особенных отношений Шараповой и Уильямс.

«Я считаю, что Серена Уильямс питает сильную ненависть к Марии Шараповой. Я сразу заявляю, что это исключительно моё мнение и не могу говорить за кого-то еще. Но вы просто пересмотрите их личные встречи – у американки лицо принимает злобный оттенок, она становится менее собранной, но ее удары по мячу сильнее, агрессивнее, концентрированнее».
«В чисто игровом плане это не назовешь просто заядлым соперничеством. Тут дело упирается в личность. Думаю, с того самого 2004го года Серена начала ненавидеть Машу. Просто Шарапова стала суперзвездой после нескольких побед на Шлемах, ее начали узнавать в мире, а количество спонсорских и рекламных контрактов у Марии несоизмеримо выше. И вся эта ненависть вкупе с экономическим отставанием делают Серену настолько хорошей теннисисткой, что это просто выходит за рамки нормального».
«Не хочу, чтобы вы думали, что это позиция Марии. Это исключительно мои соображения».

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

52
Комментарии: 0Публикации: 3284Регистрация: 20-01-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Читайте также