Welcome FrebetWelcome Frebet
Теннис

Айзенбад: «Уильямс ненавидит Машу»

Агент Марии Шараповой Макс Айзенбад сделал провокационное, однако, отнюдь не новое заявление. В интервью одному из российских изданий Макс счел необходимым выразить свои предположения касательно причин особенных отношений Шараповой и Уильямс.

«Я считаю, что Серена Уильямс питает сильную ненависть к Марии Шараповой. Я сразу заявляю, что это исключительно моё мнение и не могу говорить за кого-то еще. Но вы просто пересмотрите их личные встречи – у американки лицо принимает злобный оттенок, она становится менее собранной, но ее удары по мячу сильнее, агрессивнее, концентрированнее».
«В чисто игровом плане это не назовешь просто заядлым соперничеством. Тут дело упирается в личность. Думаю, с того самого 2004го года Серена начала ненавидеть Машу. Просто Шарапова стала суперзвездой после нескольких побед на Шлемах, ее начали узнавать в мире, а количество спонсорских и рекламных контрактов у Марии несоизмеримо выше. И вся эта ненависть вкупе с экономическим отставанием делают Серену настолько хорошей теннисисткой, что это просто выходит за рамки нормального».
«Не хочу, чтобы вы думали, что это позиция Марии. Это исключительно мои соображения».

Welcome Frebet
Загрузка...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ad
To Top
Рейтинг@Mail.ru