Дэвид Мойес: «Думаю, из «Юнайтед» меня выгнали не совсем справедливо»

Дэвид Мойес, известный своей успешной работой во главе «Эвертона» и гораздо менее успешной – во главе «Манчестер Юнайтед», получил должность главного тренера «Сандерлэнда». Спустя некоторое время после назначения Мойес прокомментировал для прессы собственное увольнение из «Манчестер Юнайтед».

«Когда ты подписываешь контракт на шесть лет, это обычно значит, что тебе дадут время и возможности работать с командой, строить ее так, как ты это видишь. Контракт на шесть лет обычно значит, что от тебя не требуют результата в течении первых нескольких месяцев после назначения. К сожалению, я не понимал некоторых особенностей работы в «Манчестер Юнайтед». Видимо, совершенно не важно, какой длительности твой контракт – если у тебя что-то не получается, ты можем быть уволен уже в ближайшее время. Так, как это было со мной – подписав контракт на шесть лет, клубные боссы уволили меня спустя всего шесть месяцев. Я не думаю, что это было уж очень справедливо».

«Я, однако, не зацикливаюсь на этом. Время, проведенное у руля «Юнайтед», дало мне определенный опыт и определенные знания, теперь я более четко понимаю, как именно необходимо добиваться своего места на вершине».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*