Джокович: «На грунте турнир будет невероятным»

Весьма легкая победа Новака Джоковича на харде (вот уж каламбур) в Австралии стала поводом для многих журналистов думать, что серб столь же легко одержит верх и во Франции.

Сам Джокович, однако, придерживается несколько иного мнения касательно своих шансов на «Ролан Гарросе». Напомним, что если Новак победит в Париже, то станет действующем победителем всех турниров серии Большого Шлема – до окончания Уимблдонского чемпионата уж точно.
«Вам стоит говорить не о моих шансах на победу во Франции, а о том, что может сделать Рафаэль Надаль там. Он, наверное, сильнейший грунтовый игрок из тех, кто ныне находится в строю профессионального тенниса. Девять раз выигрывать турнир – это о чем-то да говорит. Уверен, против Рафы будет невероятно сложно, однако я буду готовиться».
«Правда, до начала грунтового отрезка еще очень долго, так что я пока намерен продолжить играть на харде. Вот, в Дубаи на чемпионат поеду – обещает быть весьма интересным. Хочу оставаться в той же форме, в которой стартовал австралийский мейджор – было бы круто провести безоблачный сезон».

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

admin

52
Комментарии: 0Публикации: 3300Регистрация: 20-01-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Читайте также