Джон Терри: «Надеюсь, мой рекорд не будет побит»

Джон Терри в матче с «Эвертоном» сыграл свой семисотый матч за «Челси», войдя в тройку гвардейцев «синих». Центральный защитник поделился впечатлениями от собственного достижения.

«Когда-то, когда мы были еще совсем молоды, мы с Фрэнком Лэмпардом обсуждали возможность встать рядом с легендарными персоналиями «Челси». Тогда нам казались такие цифры нереальными, космическими. Сейчас я оборачиваюсь назад и смотрю на то, что было, с необъяснимой нежностью. Я сыграл семь сотен матчей, но хочу сыграть семьсот первый, второй, третий, да и вообще, столько, сколько вообще смогу. Уверен, я еще могу принести своей команде пользу».

«Я хотел бы, чтобы нас с Фрэнком помнили в «Челси», помнили болельщики, чтобы на нас равнялись так же, как мы когда-то на Бонетти и Рона Харриса. Это полезно. Конечно, где-то в глубине проскакивает эгоистичная мысль, что не хотелось бы, чтобы мой рекорд кто-то побил. К сожалению, сейчас редко можно встретить футболистов, которые начинают карьеру в одном клубе и остаются в нем до конца своего спортивного пути. Мне бы хотелось, чтобы в «Челси» играли как раз такие люди – преданные, мужественные, настоящие».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*