Теннис

Доминик Тим о своей службе в армии

Австрийский теннисист Доминик Тим, полтора года назад прошедший свою обязательную воинскую службу, поведал о своих ощущениях. Напомним, сейчас Тиму 22 года и он подает большие надежды.

«Когда меня призвали под знамена австрийской армии, я проводил свой первый сезон на взрослом профессиональном уровне. Это было физически утомительно, я был истощен, не мог проводить поединки в полную силу. Из-за армии у меня не получилось ни нормально тренироваться, ни нормально выступать. Получалось так, что я выступал в АТР, после чего вынужден был возвращаться в расположение армии. Из-за этого я весь год чувствовал себя зомби, потому что практически не отдыхал».
«Армия мне не понравилась, надеюсь не иметь к ней никакого отношения. Я не конфликтный человек, мне больше по душе всё мирное. Военные силы – это попахивает конфликтами, а они мне чужды. Что ж, зато могу говорить своим друзьям и знакомым, чтобы они не шутили со мной – как-никак, в армии меня все же научили пользоваться оружием», — смеется Доминик.

Загрузка...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ad
To Top
Рейтинг@Mail.ru