Эффект от азартных игр.

Эффект от азартных игр.

Компания AGEM (от англ., Ассоциация производителей игрового оборудования) рассказала о результатах объемного исследования экономического эффекта, который могут оказывать создатели азартных игр и технологий.

В полном отчете указано, что игорная промышленность во всем мире, оказала итоговое экономическое влияние, которое оценивается в 47,5 миллиардов долларов. Взяла на работу свыше 212 тысяч работников, включая 55 тысяч штатных рабочих. За 2016 год игорная индустрия выплатила зарплат примерно на 14,2 миллиарда долларов.

Общие сведения:

В докладе «Анализ влияния на индустрию: Поставщики азартных игр 2017» было представлено детальное исследование, которое включает в себя размеры и масштабы в данном секторе.

В отчете указано экономическое воздействие отрасли за 2013 – 2016 год. Также указана обновленная информация, которая касается компаний и отраслей, существующих в игорном бизнесе. В процессе масштабного анализа, были задействованы методы экономического моделирования для множества оценок воздействия промышленности на мировую экономику.

Существующий отчет не обязательно нужно сравнивать с предыдущими изданиями из-за множества факторов, которые включают технологический прогресс, а также рост увеличения предоставленных продуктов. Если же смотреть в целом, эти исследования смогли обеспечить самый объемный отчет в игорной отрасли.

Основные моменты в докладе

  • В 2016 году сегмент игровых поставок был произведен на 47,5 миллиардов долларов дохода.
  • В целом, сегмент игровых поставок выплачивает зарплату примерно 14.2 миллиарда долларов в год, насчитывая 212 106 тысяч сотрудников.
  • В 2016 году зарплата игровой индустрии достигла отметки в 89 400 тысяч долларов, что говорит о высокой надбавке к нынешней среднегодовой зарплате США в 49 630 тысяч долларов.

Особо сильное влияние игровая отрасль оказывается на штат Невада. В этом штате обеспечивается рабочими местами большой круг сотрудников, включая инженеров и специалистов, которые отвечают за сотни миллионов долларов в году, когда заходит разговор о тратах на исследование, а также разработки.

В процессе доклада были опрошены компании, входящие в AGEM:

  • Никто из тех, кто принял участие в соцопросе, не собирается сокращать штат в течение года, причем 57 % наоборот, хотят увеличить число рабочих мест.
  • Более 68 % уверены, что экономические условия только улучшатся в течение года.

AGEM — прежде всего, это некоммерческая международная торговая ассоциация. В организацию входят поставщики и производители, занимающиеся электронными игровыми устройствами, лотереями, настольными играми, онлайн-технологиями, ключевыми компонентами и вспомогательными продуктами, а также рядом услуг для игорного бизнеса. AGEM включает в себя самые крупные компании на планете, которые производят игровые автоматы (151 компания в 23-х странах).

Во всем мире организация помогает реализовывать интересы поставщиков, производящих игровое оборудование.