Эжени Бушар: «В себе мне нужно культивировать свой собственный теннис»

сделать ставку натеннис
In this Sunday, Dec. 22, 2013 photo, Canadian tennis player Eugenie Bouchard poses for a portrait at Uniprix Stadium in Montreal. Bouchard has won the Bobbie Rosenfeld Award as Canada's female athlete of the year. (AP Photo/The Canadian Press, Graham Hughes)

Канадская спортсменка Эжени Бушар, некогда считавшаяся потенциально самой коммерчески успешной теннисисткой в мире, ныне куда больше внимания СМИ привлекает своими одиозными комментариями, отказами пожимать руки соперницам после игры и недоуменным лицом после вопроса журналиста о беременности Виктории Азаренко. Тем не менее, в последнее время Бушар начала комментировать и непосредственно игру, которую она показывает.

«Долгое время я шла по дороге, которая многим кажется правильной и на определенном этапе карьеры является правильной. То есть, когда ты взрослеешь и растешь в профессиональном плане, ты должен осваивать некоторые вещи, которые необходимы каждому, однако когда ты находишься чуть выше этого уровня, начинаешь понимать, что все базисы ты уже постиг, а для того, чтобы показывать хорошие результаты, необходимо выработать свой собственный игровой стиль».

«Моя игра должна быть гораздо более агрессивной, чем та, которую я показываю сейчас. Я все еще слишком много ориентируюсь на то, какой теннис показывает соперница, но при этом слишком слабо показываю свои сильные стороны. Недавно я играла с Доминикой Цыбульковой, этот матч получился крайне познавательным для меня в плане игры. Я поняла, что в матче против такой соперницы есть место определенному количеству случайностей, но даже эти случайности зависят только от того, как именно ты играешь».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*