Елена Джокович о сыне и работе мужа

Жена сербского теннисиста Новака Джоковича прокомментировала благотворительную деятельность мужа, его карьеру и будущее своего сына Стефана, которому сейчас полтора года. Интервью брал канал CNN.

«Мне очень приятно наблюдать за тем, как Новак помогает детям по всему миру. Он один из тех людей, кто всегда пытается выжать максимум из своего положения – как на корте, так и в жизни. Как-то муж сказал мне, что многие спортсмены недооценивают своё положение в современном мире и считают, что не могут помочь другим людям. Глядя на то, чем он занимается, я все больше и больше с ним солидарна».
«Дети – это чистый потенциал, в них может быть заложено все, что угодно. Мы хотим сделать так, чтобы как можно большее количество ребят из группы риска не пошли по неправильному пути. Рождение Стефана во многом стимулировало нашу деятельность, но дело не только в этом».
«Знаете, я очень горжусь Новаком-спортсменом, но еще больше я горжусь Новаком-человеком, потому что он делает многое для детей из неблагополучных районов. Многие люди могли бы счесть его достойным примером для подражания. К сожалению, Стефан вряд ли сможет объективно воспринимать деятельность отца с ранних лет просто потому, что для него он папа», — улыбается Елена Джокович.
«Мы подумываем, чтобы найти ему другого кумира», — со смехом добавляет Новак.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*