Энди Маррей: «Рождение Софии пошло не по плану»

Британский спортсмен прокомментировал первые несколько месяцев своего отцовства и обстоятельства, в которых его жена произвела на свет первенца Маррея.

«Знаете, я представлял себе весь процесс как будто в кино, но потом понял, что в кино показываются только последние несколько секунд, когда уже все хорошо. А то, что остается за кадром – это очень сложно выразить. С одной стороны, это нормально, с другой – сильно переживаешь за жену, с третьей – много чего не понимаешь. Плюс врачи сказали, что там какие-то детали пошли не по запланированному сценарию, так что я внутри себя начал немного паниковать. К счастью, сейчас все хорошо».
«Вечера я сейчас провожу с дочкой – хочу, чтобы Ким могла немного отдохнуть и чувствовать себя так же свободно, как и до родов. Разве что жалею, что моё тело не вырабатывает молока, чтобы я мог покормить Софию», — смеется Маррей.
Британский теннисист также выразил надежду на то, что Ким и София будут сопровождать его на следующем «Мастерсе», который Маррей посетит после того, как поможет своей национальной команде в Кубке Дэвиса против сборной Японии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*