Welcome FrebetWelcome Frebet
Футбол

Игроки «Металлиста» рассказывают о проблемах клуба

Игроки «Металлиста» о проблемах клуба

Финансовые проблемы харьковского «Металлиста» существенно повлияли не только на интерес болельщиков к Премьер-Лиге Украины, но и на саму возможность продолжения борьбы харьковчан за чемпионство. Обширные интервью Алексея Довгого и Алексея Полянского дают украинскому болельщику понять, что что-то таки прогнило в харьковском королевстве.

Алексей Довгий:
«Я уже продал машину. Спасибо ребятам, заезжают домой ко мне, подвозят на тренировки. Приходится ограничиваться в питании, некоторые вещи уже не можем себе позволить. Не все так просто, как кажется. Нам обещали заплатить уже очень давно, но пока что никаких денег мы не видим. С этим был связан и эпизод перед поединком с «Александрией» — мы не отказывались от выхода на поле, просто хотели создать прецедент, хотели, чтобы нас заметили, с нами поговорили по-человечески, объяснили ситуацию. Президент тогда сказал, что скоро будет первый транш, рассчитаются с ребятами по зарплате. Будем ждать».

«Футболу в Харькове уже около сотни лет. Мы играем сейчас только потому, что от матча к матчу на трибунах есть наши болельщики – им плевать, сколько у нас денег и что происходит с клубом. В Хорошем смысле, конечно. Они поддерживают нас вне зависимости от ситуации и мы очень благодарны за это. Мы доиграем сезон ради них».

Алексей Полянский:
«Руководство пока что платит зарплату обещаниями. Говорили о транше из УЕФА, но мы пока что не почувствовали его, если он был. Обещали встретиться с командой после игры с «Зарёй», но как-то не сложилось. Харьков – город долгих пробок, вот, до сих пор ждем».
«А если серьезно, то играем только на морально-волевых и из чистого азарта: сколько мы так еще сможем и что сможем».

Иван Бобко:
«Пресса сильно нагнетает. Нет отопления на базе – это очень плохо, конечно. Не платят деньги – да, плохо, но сейчас вся страна так живет, мы не имеем морального права жаловаться. «Металлист» будет играть в футбол до тех пор, пока это будет возможным. Я не жалею, что я сейчас здесь. Хотя, конечно, возвращение Ярославского было бы чудом».

Напомним, игроки харьковского «Металлиста» не получают стабильных выплат уже полгода и постоянно пытаются напомнить руководству о себе, однако данные попытки нельзя назвать сколько-нибудь успешными. Александр Горяинов, ветеран клуба, заявил о скором завершении карьеры, если ситуация не улучшится.

Welcome Frebet
Загрузка...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ad
To Top
Рейтинг@Mail.ru