Иванович: «Найджел уже вернулся в строй»

Ана Иванович, приехавшая на турнир в Санкт-Петербуг, поведала прессе о деталях, связанных со здоровьем ее несменного тренера Найджела Сирса. Напомним, тренер сербки и зять Энди Маррея во время противостояния его подопечной и Мэдисон Киз на АО упал в обморок и был вынужден пройти курс лечения в австралийском госпитале.

«Это было страшно. Я находилась на корте и была вынуждена играть с мыслью, что человек, который меня тренировал и всегда поддерживал, может заиметь серьезные проблемы со здоровьем. Просто так люди в обморок не падают, правда ведь? В больнице поначалу тоже ничего не говорили, ждали результатов обследования, ни о каких деталях не распространялись. Несколько дней мы все пребывали в мучительном ожидании».

«Найджелу нужно было некоторое время, чтобы прийти в себя и полноценно приступить к работе. К счастью, ничего серьезного врачи не обнаружили и дали разрешение продолжать тренировать меня. Так что мистер Сирс прилетел со мной в Санкт-Петербург и мы снова сотрудничаем в привычном режиме».
«Надеюсь, российские болельщики встретят меня приветливо», — улыбается Иванович.
Сербка во втором круге без проблем одолела Маргариту Гаспарян, а в третьем ее ждет матч против Екатерины Козловой. Последняя выбила с турнира Елену Веснину.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

52
Комментарии: 0Публикации: 3293Регистрация: 20-01-2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Читайте также