Welcome FrebetWelcome Frebet
Футбол

Карим Бензема: «После бури всегда выходит солнце»

Карим Бензема: «После бури всегда солнце»

Начало и середина сезона у французского форварда Карима Бензема вышло откровенно смазанным, однако не по игровым причинам – вопреки обстоятельствам, сам Бензема стал лидером «Реала», — а из-за нескольких серьезных скандалов с Матье Вальбуэна и плевком на газон после «Марсельезы». Нападающий дал интервью, в котором рассказал о своем моральном состоянии.

«Мне было тяжело эти несколько месяцев. Я не держу зла на Матье – уверен, полиция со всем разберется, мою невиновность докажут и мы восстановим нормальные отношения. Я готов играть с ним в сборной в знак уважения; уверен, история о шантаже – недоразумение. Я говорил с руководством клуба и мне оказали серьезную моральную поддержку. Я спокоен и просто хочу играть за сборную и «Реал».

«Не скандальте попусту. Я не пел «Марсельезу» перед игрой с «Барселоной» потому, что думал о тех, кто погиб во время теракта; плевок – обычное дело. Кто не плюет на поле во время игры? Для футболистов это обычное дело. Пресса пытается показать меня злодеем, который не уважает людей и собственную страну. Но я француз и я люблю Францию».
«Знаете, говорят, что после бури всегда наступает затишье и выходит солнце мира и успокоения. Скоро все прекратится».

Welcome Frebet
Загрузка...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ad
To Top
Рейтинг@Mail.ru