Кристина Младенович: «Разочарована в Шараповой»

Самый громкий допинговый скандал мирового спорта, которому на нашем сайте посвящена отдельная статья, вызвал целую бурю комментариев самих профессиональных спортсменов. Оные были весьма разнообразны, но с резким негативом первой решила высказать именно Младенович.

«Долгие годы Мария была примером для подражания, настоящей легендой и человеком, которому завидовали, которым восхищались. И очень зря. Я лично глубоко разочарована в ней. Она лгунья, и, как оказалось, была лгуньей долгие годы. Как можно теперь не сомневаться в том, что она была честна и в других компонентах? Все женское (уверена, что и мужское) теннисное сообщество обсуждает поступок Марии; не может не обсуждать. И мы все сходимся в том пункте, что она лгунья, что ей нельзя верить, а все те трофеи, которые она выиграла за те десять лет, что принимала милдронат, необходимо у нее отобрать».

«Такие спортсмены должны нести заслуженное наказание за то, что проявили неуважение к мировому теннисному сообществу. Ужасно, что она употребляла допинг, но я очень рада, что теперь стало на одного обманщика меньше», — убежденно щебечет юная француженка.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*