Ллейтон Хьюитт: «Времени слишком мало, чтобы играть плохо»

Австралийский теннисист, который многим запомнился невероятной скоростью перемещения по корту и колоритной прической, заявил об окончании профессиональной карьеры. Ллейтон поставит ракетку в шкафчик с трофеями уже после ближайшего Открытого чемпионата Австралии, однако, как сказал возрастной игрок, остаток тура он намерен провести на максимальном уровне.

«Выиграть Australian Open? Да, это было бы неплохо в свете окончания карьеры», — усмехается Хьюитт. «Правда, что-то мне подсказывает, что это будет очень сложно. Физически я готов очень хорошо, я провел прекрасную подготовку и сейчас нахожусь, пожалуй, в лучшей форме за последние пять-шесть лет. Я выложусь полностью; всегда выкладывался, но это будет моим финальным выступлением, и я хочу, чтобы публика запомнила меня в лучших кондициях».
«Я все еще могу играть в большой теннис физически, однако считаю, что должен уделять больше времени семье. Мы никогда с женой не имели разногласий ни касательно моих спортивных аспектов жизни, ни из-за других вещей, но я уверен, что должен уделять ей несколько больше времени, чем делал это с момента женитьбы (в 2005м)».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*