Маркус Виллис: «Я перестал быть Картманом»

сделать ставки на теннис онлайн

Один из игроков, чьего имени не знают даже самые завзятые поклонники тенниса, Маркус Виллис, поделился своими впечатлениями от первого в истории прохода сквозь квалификационную сетку «Уимблдона», по итогам которой 775я ракетка мира получил возможность сыграть на первом в своей карьере турнире серии Большого Шлема.

«То, что происходит в глубинах рейтинга АТР, конечно, не совсем известно болельщикам, но, думаю, там тоже есть этот самый теннисный дух, за который мы все так держимся. Теннис – это прекрасно, это то, что насыщает меня позитивными эмоциями. Я пережил довольно сложные моменты в моей жизни, однако мне удалось вернуться на корт и теперь я впервые в своей жизни сыграю на «Уимблдоне» — это мечта, исполнить которую удается немногим».

«У меня были проблемы с лишним весом, многие болельщики шутили, что я похож на Картмана из американского мультика «Южный Парк». Не думаю, что мы с ним схожи характером, так что это точно из-за веса», — смеется Маркус. – «Честно говоря, я получил несколько очень неприятных травм, не смог их нормально залечить, уже думал завязать с карьерой теннисиста и просто уехать в США, чтобы работать теннисным тренером для детей – все же основы я знаю неплохо, могу кое-чему научить ребят. Даже начал делать визу, серьезно. Но потом я встретил девушку, которая в меня поверила и едва ли не пинками заставила попробовать вернуться в теннис. Так что я снова начал усердно тренироваться, согнал лишний вес и перестал быть Картманом».

«Я счастлив, что все получилось именно так. Я не думаю о деньгах – да, тридцать тысяч фунтов, конечно, мне пригодятся. Но я не буду с них делать первый взнос по покупке яхты – просто отдам долги по кредиткам, которые накопились».