Welcome FrebetWelcome Frebet
Теннис

Ник Киргиос: «Меня устраивает мой образ»

Австралийская сборная по теннису весьма неоднозначна как по своей игре, так и по характеру ее участников – ни Томич, ни Киргиос не могут похвастаться покладистым характером или спокойным поведением на корте. И тем не менее Ник Киргиос, в отличии от Томича, готов говорить с прессой о своем образе.

«Возможно, даже почти точно, что люди не видят настоящего меня за теми действиями, что я совершаю, и теми словами, что я говорю. Я действительно сильно отличаюсь от этой картинки, что возникает в мозгу. Но мне кажется, что людям не стоит знать, какой я на самом деле, потому что это изменит отношение ко мне в сторону, которая меня точно не будет устраивать. А так… Образ молодого и задиристого хулигана в профессиональном теннисе – кажется, далеко не самый плохой образ, правда?»

«Мне комфортно в том амплуа, которое у меня есть, и пока я не повзрослею, я не хочу его сменять на что-то другое. Возможно, когда-то люди увидят меня настоящего, но мне этого бы не хотелось. Не люблю выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение».

Напомним, Ник Киргиос известен своей любовью поговорить с арбитрами, предъявить претензии судейским организациям, а также обвинениями в предвзятости всего теннисного сообщества.

Welcome Frebet
Загрузка...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ad
To Top
Рейтинг@Mail.ru