Сим де Йонг: «Дело плохо»

Некогда один из самых многообещающих игроков чемпионата Нидерландов после переезда в АПЛ перестал быть «особенным» и явно не отбил деньги, которые были на него потрачены.

Сим де Йонг откровенно недоволен стартом своей карьеры в Англии – регулярные травмы бедра и колена, столь же регулярное отсутствие бывшего капитана «Аякса» даже в заявке на матч и отвратительное положение «Ньюкасла» в таблице, которое только усугубляет и без того сложную ситуацию.
«Как будто мне снова 18 и я снова должен доказывать, что я в состоянии выйти на поле и не опозориться. Я ведь серьезный игрок с определенными навыками, а мне как не доверяли, так и не доверяют. Я должен войти в определенный такт, должен поймать волну, на которой проходит современный английский футбол, а без серьезной игровой практики это не может быть достигнутым. Вот и получается, что мои дела, мягко говоря, очень плохи – я не могу выйти на поле, потому что, по мнению тренера, не могу помочь команде, а помочь команде я не могу потому, что не могу выйти на поле. Одним словом, что-то в этой ситуации не правильно».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*