В финалах Australian Open сыграют братья

Многие забывают, но у мирового №2 Энди Маррея есть старший брат, который тоже играет в теннис. Несмотря на то, что Джейми не смог добиться хороших результатов в сольной карьере, он довольно заметная фигура в мировом парном теннисе.

Семейство Марреев может гордиться тем, что стало первым в Открытой эре поставщиком одновременно двух финалистов – Джейми с Бруно Суаресом прошли в финал парного турнира, а Энди уже в пятый раз сыграет в решающем матче одиночного тура.
Когда Энди Маррея спросили, как он относится к успехам своего старшего брата, теннисист был спокоен:
«Не могу сказать ничего определенного, я не особо слежу за его карьерой. Знаю лишь то, что после победы в миксте на Уимблдоне восемь лет назад он очень прибавил и за последние три года стал намного сильнее. Вроде бы даже на рейтинге это отображается. Я не видел ни одной его игры здесь и, наверное, не буду смотреть финал. Лучше не волноваться и просто посмотреть потом результат на каком-нибудь спортивном сайте. Но если он выиграет, я, конечно, буду очень рад видеть его на вершине. А пока что сосредоточусь на собственной подготовке».