Ванда Нара: «Икарди стоит больших денег, но получает меньше, чем футболисты того же уровня»

прогнозы и ставки на спорт

Ванда Нара – супруга футболиста Мауро Икарди и его агент по совместительству – прокомментировала будущее своего мужа и подопечного в составе миланского «Интера», а также пролила свет на вопросы с зарплатой Мауро.

«И я, и Мауро хотел бы остаться в Милане, потому что нам нравится этот город, нравится здесь жить. Но ситуация, которая складывается вокруг Икарди, несколько не соответствует нашим ожиданиям. Мы попросили руководство повысить Мауро зарплату спустя год после того, как продлили контракт. Дело в том, что мы были намерены получить более выгодные условия изначально, но представители клуба сказали, что у них не хватает ресурсов, а потому придется немного подождать. Мы подождали, однако никто не намерен повышать Икарди зарплату. Она, между делом, намного ниже, чем у других игроков «Интера».

«Интер» ведет переговоры с другими клубами о продаже футболиста за 50-60 миллионов евро и говорит, что не хочет никого продавать, а Мауро имеет контракт без клаусулы. То есть, все предложения, которые получал клуб, оставались на усмотрение «Интера». Предложения были. «Реал», «Арсенал», «Ювентус», «Тоттенхэм», «Атлетико». Туринцы предлагали больше пятидесяти миллионов евро, но миланцы отказались. И если Икарди стоит таких денег, то вопрос зарплаты должен решаться чуть быстрее».

«Я не хочу переезжать. Мауро не хочет переезжать. У нас четверо детей, у нас скоро будет пятый. В таком состоянии переезжать куда-то – далеко не лучший выбор, но мы с уважением относимся к денежным вопросам. Нас непросто назвать бедной семьей, но мы точно не являемся богачами, которыми нас пытаются представить».