Зимы не будет

Зимы не будет

Вероятнее всего Арсен Венгер против ухода Алексиса Санчеса.

«Футболисты, которые не играют, или те, к которым проявляют интерес другие клубы, начинают задумываться: «За какой клуб я смогу играть в январе?». Наша задача, радовать людей, а этого можно достичь с игроками, которые слаженно играют друг с другом, а не думают каждую минуту, куда перейдут.

Все недовольны, что бизнеса в футболе стало слишком много, но мы можем это изменить. Футболист может готовиться к важной игре и одновременно проверять телефон, не купил ли его какой-либо клуб.

Наилучший вариант – это трансферное окно, которое закроется за 2 дня до старта сезона, а открывается только после окончания чемпионата»

Несмотря на свои высказывания, ранее, в последний день трансферного окна «Арсенал» хотел приобрести 100 миллионов евро полузащитника Монако Тома Лемара, однако Венгеру не удалось переманить футболиста сборной Франции в Арсенал.

Великолепные голы Лемара в отборочном поединке ЧМ-2018 Франция – Нидерланды разумеется заставили Арсенал и Ливерпуль пожалеть, что они не проявили упорство в переговорах о переходе футболиста, контракт которого с Монако истекает аж через три года.

Зимнее трансферное окно в большинстве чемпионатах Европы действует на протяжении всего января.

«Арсенал» за три тура набравши 3 очка, занимает 16-е место в таблице АПЛ.