другие виды спорта

Премия Золотая малина 2018 – ставки на лучших из худших

Золотая малина 2018 - ставки

3 марта 2018 года в Лос-Анджелесе состоится 38-я церемония награждения антипремии в мире кино – «Золотая малина» (Golden Raspberry).

Уже объявлены номинанты на премию «Золотая малина». Награда предназначена для особо «одаренных» и нелепо «отличившихся» деятелей киноискусства.

Более 500 анонимных членов жюри из 12 стран, которые входят в фонд «Золотая малина», принимают участие в голосовании по почте. В результате их вердикта сомнительные деятели киноискусства получают в награду пластмассовую малину, покрытую обычной золотой краской.

Компания masters-bet открыла линию ставок на 38-ю премию Золотой малины (Razzie). Ставки принимаются до 1 марта 2018 года.

Кто станет победителем Золотой малины-2018: ставки на антипремию

Номинанты на золотую малину 2018
БК masters-bet предлагает сделать ставки на антипремию Золотая малина сразу в нескольких категориях:

  • В номинации «Худший актер» по мнению аналитиков masters-bet больше всего ягод в 2018 году может собрать Том Круз за роль Ника Мортона в фильме «Мумия». Коэффициент на его победу равен 1.57. Также есть вероятность отправиться домой с «Золотой малиной» у Джонни Деппа «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — 4.00, и у звезды фильма «На пятьдесят оттенков темнее» — Джейми Дорнана – 4.50.
  • В номинации «Худшая актриса» за свои нелепые достижения в кинематографе антипремию может получить Кэтрин Хайгл («Наваждение») – коэффициент составляет 1.80. Напарница Джейми Дорнана, который находится в номинации «Худший актер», Дакота Джонсон также может получить Золотую малину с коэффициентом 4.00.
  • В номинации «Худший фильм» лидирует кино «Эмоджи фильм» (The Emoji Movie) с коэффициентом 1.57.
  • В номинации «Худший режиссер» с коэффициентом 2.50 лидирует режиссер фильма «Эмоджи фильм» Тони Леонидис. Далее за ним следует режиссер кино «Мама!» Даррен Аронофски с коэффициентом 4.00.
  • номинации «Худший актер второго плана», по мнению специалистов masters-bet, больше всего шансов забрать награду «Золотая малина»-2018 с собой у Рассела Кроу («Мумия») – 1.72.
  • В номинации «Худшая актриса второго плана» явной претенденткой на получение антипремии является Ким Бейсингер за роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» — 1.30.

Кто же станет обладателем Золотой малины 2018, станет известно совсем скоро. Ну а пока, определяйтесь со своими фаворитами и делайте ставки на «Золотую малину» 2018 на masters-bet.


Сделать ставку на 38-ю Премию Золотая Малина
Сделать ставку

Загрузка...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ad
To Top
Рейтинг@Mail.ru